BIOSTAR готовит трио системных плат для новых процессоров AMD с разъемом FM1

Платы имеют индексы TA75A+, TA75M+ и TA75M

ПредыдущаяСледующая

К числу компаний, представивших системные платы для грядущей настольной платформы AMD, присоединилась и BIOSTAR . Этот производитель готовит к выпуску три платы, основанные на чипсете AMD A75, получившие индексы TA75A+, TA75M+ и TA75M. Сильной стороной новой платформы является поддержка USB 3.0 без необходимости использования дополнительных контроллеров и видеоядро с поддержкой DirectX 11.

BIOSTAR TA75M

Среди фирменных особенностей этих плат BIOSTAR отмечает программу BIO-Remote2 для удаленного управления ПК посредством смартфона и уменьшенное время зарядки мобильных устройств через порты USB. Говорится также о новой конструкции радиатора, которая эффективнее предыдущей.

BIOSTAR TA75M+

Платы TA75M+ и TA75M выполнены в формфакторе micro-ATX, в то время, как TA75A+ является полноразмерной.

BIOSTAR TA75A+

В ее оснащение входят четыре слота для модулей ОЗУ, парочка разъемов PCI-E x16 для установки дискретных видеокарт и еще по два PCI-E x1 и PCI для всего остального. Также имеются шесть портов SATA последней ревизии, четыре USB 3.0 и выходы DVI, VGA, HDMI. Ожидать появления этих плат в продаже стоит уже после появления на прилавках процессоров с разъемом FM1.

Источник: BIOSTAR

21 июня 2011 Г.

09:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс