MSI Z68MA-G45 — системная плата типоразмера Micro ATX на чипсете Intel Z68

MSI Z68MA-G45 оснащена двумя слотами PCI Express x16

Как сообщает источник, компания MSI подготовила очередную системную плату Z68MA-G45 на чипсете Intel Z68. Новинка имеет типоразмер Micro ATX и относится к игровой серии, на что указывает буква G в ее названии.

MSI Z68MA-G45

Z68MA-G45 оснащена двумя портами PCI Express x16, которые позволяют объединять усилия двух видеоадаптеров AMD или NVIDIA по технологиям CrossFire и SLI соответственно. Правда, в таком случае каждая из 3D-карт работает в режиме х8. Установка плат расширения возможна в два модуля PCI Express x1, а для модулей оперативной памяти предусмотрено четыре соответствующих слота.

MSI Z68MA-G45

Для подключения накопителей имеется шесть разъемов SATA — четыре из них поддерживают интерфейс SATA 3 Гбит/с, еще два — SATA 6 Гбит/с. Все они развернуты на 90 градусов, за счет чего интерфейсные кабели HDD или SSD не мешают установке длинных видеокарт.

MSI Z68MA-G45

На заднюю панель материнской платы выведены шесть портов интерфейса USB 2.0 и два USB 3.0, разъемы PS/2 и RJ-45, видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI, а также шесть гнезд диаметром 3,5 мм для подключения многоканальных акустических систем. Здесь же отметим, что подсистема питания изделия реализована по схеме «4+1 фаза» и, кроме того, плата будет поддерживать технологию Lucid Logix Virtu.

Источник ничего не говорит о цене MSI Z68MA-G45 , но обещает, что в продаже новинка должна появиться уже в ближайшее время.

Источник: VR-Zone

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс