Panasonic Toughbook: теперь еще и планшет

Toughbook Tablet работает под управлением операционной системы Google Android

ПредыдущаяСледующая

Ноутбуки Panasonic Toughbook славятся своей прочностью, надежностью, относительно неплохой производительностью. Однако отныне Toughbook — это не только ноутбук-крепыш, но и планшет. Новинка, в которой Panasonic попыталась соединить модные тенденции и фамильные черты устройств серии, получила название Toughbook Tablet.

Panasonic Toughbook Tablet

Планшет, ориентированный, конечно же, на бизнес-аудиторию, работает под управлением ОС Android 2.2 Froyo. Аппарат отличается от аналогов технологиями защиты данных, внедренными на аппаратном уровне. Правда, о каких именно технологиях идет речь, в анонсирующем сообщении не говорится. Зато о том, что экран матовый и информация на нем хорошо видна даже в яркий солнечный день, в Panasonic упомянуть не преминули. Диагональ дисплея — 10,1 дюйма, разрешение — 1024 х 768 пикселей. Отмечается, что изделие поддерживает технологию «мультитач».

Panasonic Toughbook Tablet

Об аппаратной платформе Toughbook Tablet ничего не сообщается. Планшет будет комплектоваться приемником GPS, двумя камерами, адаптерами 3G и Wi-Fi, а длительность работы в автономном режиме формулируется словосочетанием «полный рабочий день».

Panasonic Toughbook Tablet

Следует полагать, что в скором времени все же состоится полноценная премьера новинки, на которой будут оглашены и технические характеристики, и цена устройства.

Источник: Panasonic

16 июня 2011 Г.

20:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс