Pioneer DVR-XD10J: оптический привод с питанием как от порта USB, так и от сетевого адаптера

Продажи новинки начнутся в Японии

ПредыдущаяСледующая

Компания Pioneer в следующем месяце обещает начать продажи нового внешнего оптического привода DVR-XD10J. Это устройство характеризуется небольшими габаритами (133 х 14,8 х 133 мм) и массой (240 г), при этом может получать питание как от порта USB, так и от внешнего комплектного адаптера.

Pioneer DVR-XD10J

Как и многие внешние приводы, новинка не пытается поставить новые рекорды производительности. На скорости 8х записываются носители DVD-R, +R и +RW; диски DVD-R DL, -RW, +R DL записываются на скорости до 6х. Чтение носителей DVD-ROM и CD-ROM осуществляется на скоростях 8х и 24х соответственно. При воспроизведении мультимедийного контента привод Pioneer DVR-XD10J может понижать скорость чтения, что приведет к снижению шума. Объем кэш-памяти составляет 2 МБ.

Бороться с дефектами поверхности аудиодисков, вызывающими снижение качества звучания, призвана технология PURE READ. В комплекте поставляется диск с записанными звуками живой природы и набор ПО CyberLink для работы с оптическими носителями и архивирования. Цена привода не указана.

Источник: Pioneer

15 июня 2011 Г.

12:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс