SteelSeries оформляет периферийные устройства в стиле игры Diablo III

Список новинок включает мышь, гарнитуру и два коврика для мыши

ПредыдущаяСледующая

Компания SteelSeries в сотрудничестве с Blizzard подготовила к выпуску четыре новинки в категории игровых периферийных устройств и аксессуаров. Все они оформлены в стиле игры Diablo III, выход которой с нетерпением ожидают поклонники серии. Список новинок включает мышь, гарнитуру и два коврика для мыши.

Мышь Diablo III имеет матовый корпус симметричной формы, лазерный датчик, семь кнопок, провод в двойной нейлоновой оплетке, позолоченный разъем USB и красную светодиодную подсветку. Мышь стоит $70.

Мышь Diablo III

Гарнитура тоже имеет красную светодиодную подсветку, в которую включено 18 светодиодов. Что касается звука, его излучает пара 50-миллиметровых громкоговорителей. Гарнитура имеет выдвижной микрофон. Для внешнего оформления выбрано сочетание матовой отделки и черного цвета. К компьютеру изделие подключается с помощью интерфейса USB. Цена гарнитуры примерно равна $120.

Гарнитура Diablo III

Коврики для мышей QcK Barbarian Edition и Witch Doctor Edition имеют размеры 270 x 320 x 2 мм.

Коврик для мыши QcK Barbarian Edition

Основание изготовлено из резины, поэтому коврики не скользят по столу. Рабочая поверхность имеет текстуру, обеспечивающую плавное и точное перемещение манипулятора. Стоит один коврик $15.

Коврик для мыши Witch Doctor Edition

Продажи мыши, гарнитуры и ковриков, оформленных в стиле игры Diablo III, начнутся после официального выхода самой игры. Когда именно это произойдет — пока неизвестно.

Источник: SteelSeries

9 июня 2011 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс