Razer выпустила линейку игровой периферии на тему Star Wars: The Old Republic

В серию вошли клавиатура, беспроводная мышь, гарнитура и коврик для мыши

Компания Razer порадовала поклонников саги о звёздных войнах выпуском линейки игровой периферии, приуроченной к выходу многопользовательской ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic.

Star Wars: The Old Republic Gaming Keyboard

Изюминкой клавиатуры является ЖК-дисплей, по совместительству выполняющий функции сенсорной панели. Над ним расположены десять настраиваемых клавиш, за которыми можно закрепить определенные действия или макросы. Низкопрофильные клавиши обеспечивают короткий ход и быстрое срабатывание. Клавиши подсвечиваются золотым цветом, а латинские символы на них продублированы на более понятном ценителям саги языке.

Star Wars: The Old Republic Gaming Mouse

Беспроводная мышь имеет 17 кнопок, из которых 12 размещены под большим пальцем. Модель оснащена инфракрасным сенсором Razer Precision 3.5G, который характеризуется разрешением 5600 dpi и частотой опроса 1000 Гц. Минимальное время реакции датчика составляет 1 мс. В комплект поставки входит док-станция, которая исполняет роль зарядного устройства, а в остальное время – беспроводного приёмника.

Star Wars: The Old Republic Gaming Headset

Игровая гарнитура, основой которой служат 50-мм излучатели, обеспечивает шестиканальное объёмное звучание. Гарнитура имеет регулируемое оголовье и гибкий микрофон. На одном из наушников расположены кнопки управления громкостью и микрофоном.

Все продукты рассчитаны на приверженцев как Галактической Республики, так и Империи Ситхов. Однозначно обозначить свою принадлежность к той или иной стороне Силы позволяет система подсветки, предоставляющая выбор из 16 миллионов цветов, а также сменные панели, идущие в комплекте с мышью и гарнитурой.

Star Wars: The Old Republic Gaming Mouse Mat

Таким же образом коврик для мыши имеет две стороны, каждую из которых украшает свой логотип. Твёрдая поверхность коврика препятствует скольжению, бликам и появлению царапин.

Рекомендованная производителем цена клавиатуры составляет $200, мышь и гарнитура оценены в $130. Коврик для мыши можно приобрести за $50.

Источник: Razer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс