Gresso встроила в iPhone 4 шесть хронометров, оценила «мод» в $6000

iPhone 4 Time Machine оснащен шестью высокоточными швейцарскими хронометрами

ПредыдущаяСледующая

Компания Gresso, производитель эксклюзивных мобильных устройств, вновь «поизмывалась» над iPhone. Результатом «микрохиругического вмешательства» на этот раз стали шесть хронометров, которые чудесным образом разместились на задней панели смартфона. Новинка получила название iPhone 4 Time Machine.

iPhone 4 Time Machine

Как сообщает сам производитель, изделие «является олицетворением современного мира, а его название напоминает о путешествиях и открытиях». С таким претенциозным определением смартфона можно согласиться, однако, исходя из количества хронометров, не получается большого разнообразия географии путешествий, ведь часы показывают время только в шести городах: Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Москве, Гонконге и Токио. А вот о том, можно ли подогнать ход стрелки хронометра ко времени, скажем, какого-нибудь курорта на Средиземном море, ничего не сообщается. Зато разработчики уверяют, что запас хода часов составляет 10 лет, а их высокоточные детали надежно защищены прочным минеральным стеклом с алмазным покрытием.

iPhone 4 Time Machine

Любопытно, что несмотря на установку шести часовых механизмов, толщина iPhone 4 Time Machine соответствует толщине эталонной модели. А вот о цене того же не скажешь: изделие Gresso оценивается в $6000 (180 000 рублей в России). В продаже новинка должна появиться в текущем году.

Источник: Gresso

8 июня 2011 Г.

16:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс