EVGA выпустит материнскую плату с возможностью установки двух процессоров Sandy Bridge-E

Новинка придет на смену модели Classified SR-2

Похоже, идея оснащения одной материнской платы двумя процессорными разъемами, в числе которых один LGA 2011, пришла в голову не только разработчикам ASUS: как сообщает источник, нечто подобное появится и в ассортименте EVGA.

Принципиальным отличием разработки EVGA от проекта ASUS Danshui Bay станет возможность установки двух процессоров Intel в исполнении LGA 2011, а не одного LGA 1366 и еще одного LGA 2011. Изделие появится на рынке через несколько месяцев после того, как будет официально объявлено о выпуске чипсета Intel X79 и, судя по всему, сменит на конвейере системную плату Classified SR-2 с двумя гнездами LGA 1366, официально представленную в марте прошлого года.

В начале следующего года EVGA Classified SR-2 будет заменена новой системной платой с двумя процессорными разъемами LGA 2011

Напомним, что EVGA Classified SR-2 несет на себе семь слотов для установки видеокарт, двенадцать слотов для модулей оперативной памяти и восемь портов SATA. Уже сейчас можно смело утверждать, что оснащение преемницы будет как минимум не беднее.

Источник: TechReport

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс