3D-карта Triplex Para-souls HD6950: два GPU Radeon HD 6950 «в одном флаконе»

Видеокарта оснащается 2 или 4 ГБ памяти GDDR5

Тайваньская компания Triplex анонсировала на выставке Computex 2011 интересную разработку — видеокарту Para-souls HD6950, на одной плате которой размещены два видеопроцессорах Radeon HD 6950.

Triplex Para-souls HD6950

Внешне новинка выделяется, конечно же, большими размерами и необычной сине-голубой расцветкой кожуха. Производитель оснастил устройство системой охлаждения на основе двух вентиляторов, двух алюминиевых радиаторов и нескольких медных тепловых трубок. В конфигурацию изделия входит 2 либо 4 ГБ памяти GDDR5, а разрядность шины памяти составляет 256 бит. К сожалению, о частотных характеристиках новинки ничего не сообщается.

Triplex Para-souls HD6950

Triplex Para-souls HD6950 не испытывает недостатка в интерфейсных разъемах: подключение мониторов возможно к двум портам DVI, двум полноразмерным разъемом DisplayPort, а также к порту HDMI. В верхней части изделия имеется разъем CrossFireX для объединения усилий нескольких GPU.

Triplex Para-souls HD6950

О цене изделия ничего не сообщается, однако продемонстрированный на выставке образец, судя по исполнению, уже вполне готов стать на конвейер.

Источник: VR-Zone

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс