FX — официальное имя высокопроизводительных процессоров и платформ AMD

Марка представлена на мероприятии Electronic Entertainment Expo (E3)

ПредыдущаяСледующая

На мероприятии Electronic Entertainment Expo (E3) компания AMD вновь представила марку FX, которая будет использоваться для обозначения процессоров и платформ. Продукты под этой маркой будут нацелены на компьютерных энтузиастов.

Другими словами, символы FX указывают на самые быстрые процессоры AMD и самые производительные игровые платформы. Эти процессоры и платформы будут работать в составе систем, способных справится с самыми требовательными графическими приложениями, и оснащенных несколькими мониторами в конфигурации AMD Eyefinity. Первой платформой, заслужившей имя FX, стала платформа, ранее известная под условным обозначением Scorpius. В ее состав войдут доступные уже сейчас чипсеты AMD 9-й серии и графические карты серии AMD Radeon HD 6000, а также многоядерные процессоры Zambezi с разблокированным множителем, выход которых ожидается в скором времени.

Одновременно компания AMD объявила о пополнении числа участников программы Gaming Evolved, направленной на раскрытие потенциала продукции компании в играх.

Источник: AMD

7 июня 2011 Г.

09:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс