Leadtek AMOR8218: союз планшета и телефона DECT

Новинка не только обеспечивает видеосвязь и голосовую связь, но и выполняет другие функции

ПредыдущаяСледующая

В ходе выставки Computex 2011 компания Leadtek представила устройство, которое сама она называет «первым в мире мультимедийным интеллектуальным планшетом и телефоном на основе Android».

Leadtek AMOR8218: союз планшета и телефона

Решение, получившее обозначение AMOR8218, включает портативный планшет с ОС Android, беспроводную трубку стандарта DECT и подставку для нее. Планшет с операционной системой Android оборудован семидюймовым мультитач-экраном и встроенным аккумулятором. Он поддерживает беспроводное соединение, обеспечивающее работу планшета отдельно от подставки (подзарядка планшета осуществляется при помощи подставки). К AMOR8218 могут быть подключены наушники, микрофоны и другие периферийные устройства с интерфейсом Bluetooth, а встроенный в подставку выход HDMI позволяет выводить звук и изображение на большой экран. Беспроводная трубка DECT служит для телефонных звонков в домашних условиях. Базовый блок («подставка») подключается к телефонной линии, а также служит беспроводной точкой доступа для прочих устройств.

С помощью AMOR8218 можно пользоваться видеосвязью и голосовой связью, получать информацию о погоде, дорожных условиях, музыкальных каналах и т.д. AMOR8218 даже поддерживает спецификацию подключения к беспроводной сети ZigBee «цифрового дома». Есть и интерфейс USB, который может использоваться для зарядки устройства или в качестве порта передачи данных на внешние устройства.

Источник: Leadtek Research

4 июня 2011 Г.

11:16

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс