3D-карта ZOTAC GeForce GTX 560 Multiview поддерживает до трех мониторов

Компания ZOTAC выбрала выставку Computex 2011 местом премьеры видеокарты ZOTAC GeForce GTX 560 Multiview

ПредыдущаяСледующая

Выставку Computex 2011 компания ZOTAC выбрала местом премьеры видеокарты ZOTAC GeForce GTX 560 Multiview. Новинка поддерживает подключение до трех мониторов одновременно, правда, с одной оговоркой, но о ней — позже. В отличие от 3D-карт на графических процессорах AMD, где эта функция обычно является стандартной даже в бюджетных моделях, для 3D-карты на графическом процессоре NVIDIA GeForce GTX 560 это — важное достоинство. Во всяком случае, именно его выделяет производитель в названии и описании изделия.

3D-карта ZOTAC GeForce GTX 560 Multiview

Частота ядра GPU новой карты равна 820 МГц. Графический процессор имеет 336 унифицированных шейдеров (ядра CUDA в терминологии NVIDIA), работающих на частоте 1640 МГц. Карта оснащена 1 ГБ памяти типа DDR5, работающей на частоте 4008 МГц. Память подключена к 256-битной шине.

На монтажной планке двойной ширины расположились выходы DVI, DisplayPort и HDMI. А вот и вышеупомянутая оговорка. В формулировке производителя она звучит так: «Работа на трех мониторах возможна только при наличии DVI или DP разъемов и на дисплеях с двухканальным HDMI». Что бы это не означало, больше трех мониторов подключить не получится. Карта поддерживает Microsoft DirectX 11, OpenGL 4.1, NVIDIA CUDA и PhysX. О ее цене производитель умолчал.

Источник: ZOTAC

31 мая 2011 Г.

18:52

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс