AOC e2352Phz: доступный стереоскопический монитор с поляризационными очками

Новинка может увидеть свет уже этим летом

Тот факт, что подавляющее большинство стереоскопических мониторов базируется на матрицах типа TN, вовсе не мешает иметь им ценник, сравнимый с дисплеями на более качественных матрицах, но без поддержки 3D. Часть производителей решила смягчить покупателям трудность выбора между «стереоскопией и цветопередачей», к примеру, AOC готовит к выпуску монитор e2352Phz, который может поступить в продажу уже в середине лета по цене порядка 250 евро.

AOC e2352Phz

Этот 23-дюймовый монитор имеет светодиодную подсветку, разрешение составляет 1920 х 1080 пикселей. Время отклика достигает 5 мс, чего должно быть достаточно для скоротечных игровых приложений. Набор видеовыходов универсален и включает в себя порты D-Sub, DVI и HDMI.

Трехмерное изображение формируется при использовании поляризационных очков. Такая схема имеет свои плюсы и минусы при сравнении с затворными аналогами, но технически она проще в реализации, чем и может объясняться относительная доступность монитора AOC e2352Phz. Интересно еще, как новичок проявит себя в традиционной, двухмерной системе координат...

Источник: TechConnect Magazine

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс