SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition поддерживает прямое подключение трех мониторов со входами DVI

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition оснащается нестандартной системой охлаждения, но работает на штатных частотах

ПредыдущаяСледующая

Компания SAPPHIRE Technology представила новую видеокарту Flex HD 6870 Dirt3 Edition. Новинка, как и другие представители серии Flex, отличается возможностью вывода видеоизображения на несколько мониторов по технологии Eyefinity напрямую, без необходимости использования активных адаптеров. В данном случае обеспечивается поддержка трех мониторов по интерфейсу DVI: два из них подключаются напрямую к портам DVI видеокарты, а третий, при помощи входящего в комплект поставки кабеля-переходника, — к HDMI.

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition

От базового решения AMD новинка отличается переработанной системой охлаждения: диаметр вентилятора больше, чем у эталонной видеокарты, к тому же изменено его расположение — он сдвинут к центру платы. Тактовые частоты видеокарты разработчики повышать не стали: частота GPU новинки — 900 МГц, памяти — 4200 МГц. В конфигурации SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition — 1120 потоковых процессоров, 1 ГБ памяти GDDR5, шина памяти разрядностью 256 бит и пять видеовыходов: помимо вышеуказанных двух DVI и одного HDMI присутствуют еще два DisplayPort.

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition

Габаритные размеры видеокарты — 250 x 115 x 40 мм. В комплекте с новинкой предлагается купон на загрузку игры Dirt3, что отмечено в ее названии.

Источник: SAPPHIRE Technology

26 мая 2011 Г.

22:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс