Ассортимент BitFenix пополнился аксессуарами для портов USB 3.0

BitFenix USB 3.0 Front Panel и BitFenix Internal USB 3.0 Adapter рассчитаны на владельцев системных плат с USB 3.0

ПредыдущаяСледующая

Порты USB 3.0 все чаще встречаются на системных платах, но далеко не все корпуса для ПК имеют соответствующие разъемы. Даже если такие разъемы есть на панели ввода-вывода самой платы, подключение к ним не всегда удобно.

Исправить положение помогают новинки, пополнившие ассортимент компании BitFenix: BitFenix USB 3.0 Front Panel и BitFenix Internal USB 3.0 Adapter.

BitFenix USB 3.0 Front Panel

Панель BitFenix USB 3.0 Front Panel предназначена для установки в отсек типоразмера 3,5 дюйма. На нее вынесено четыре разъема USB 3.0. Кабель панели рассчитан на подключение к 20-штырьковому разъему на системной плате. Внешний вид панели подойдет ко многим корпусам — главное, чтобы они были черного цвета.

BitFenix Internal USB 3.0 Adapter

Что касается BitFenix Internal USB 3.0 Adapter, этот продукт решает другую задачу. С его помощью сборщик ПК может подключить разъемы на панели ввода-вывода корпуса ПК, оснащенные кабелями со стандартными разъемами типа A, к 20-штырьковому разъему на системной плате. Это упрощает подключение, избавляя от необходимости прокладывать кабели от разъемов на задней стенке обратно внутрь корпуса.

Продажи новинок стартуют в июле. BitFenix USB 3.0 Front Panel стоит 19,9 евро, BitFenix Internal USB 3.0 Adapter — 7,9 евро.

Источник: BitFenix

25 мая 2011 Г.

18:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс