Карта PowerColor LCS AX6990 появляется в продаже, цена пока не радует

Водоблок заметно утяжелил цену новинки

ПредыдущаяСледующая

Появившаяся на наших страницах в середине апреля карта PowerColor LCS HD6990 наконец-то поступила в продажу. Напомним, что это изделие ориентировано на обеспеченных пользователей и адептов разгона, о чем говорит наличие массивного водоблока, накрывающего всю лицевую сторону печатной платы. Тандем мощнейшего ускорителя и жидкостной системы охлаждения является результатом сотрудничества PowerColor с компанией EK Water Blocks, работающей в этой сфере уже не первый год.

Карта PowerColor LCS AX6990

Итак, карту PowerColor LCS AX6990 уже можно увидеть на зарубежных витринах по цене порядка $900, что заметно дороже аналогичных ускорителей с воздушными системами охлаждения. Будем надеяться, что аппетиты отечественных продавцов позволят новинке иметь разумный ценник в нашей рознице.

Карта PowerColor LCS AX6990

Прирост эффективности новой СО, по сравнению со стандартным кулером PowerColor оценивает в 30%. В двойном BIOS, помимо стандартных частот, прошиты также повышенные до 880 и 1250 МГц для ядра и памяти соответственно. Традиционно для этой серии карт применены регуляторы напряжения производства Volterra.

Источник: PowerColor , Newegg

19 мая 2011 Г.

11:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс