Материнские платы ECS для процессоров AMD Llano: первые подробности

ECS предложит потребителям три системные платы с процессорным гнездом FM1: A75F-A Black Deluxe, A75F-M и A75F-M2

ПредыдущаяСледующая

Несмотря на то, что официальный дебют чиспетов для процессоров AMD Llano и Zambezi состоится только в первых числах июня, в Сети уже стали появляться подробности о материнских платах на их базе. Так, например, источник раскрыл характеристики трех системных плат для процессоров Llano производства ECS.

Компания (по крайней мере, поначалу) предложит потребителям три готовых изделия: одно типоразмера ATX (A75F-A Black Deluxe) и два типоразмера Micro ATX (A75F-M и A75F-M2). Все три системные платы построены на чипсете Hudson D3 и оснащены процессорным гнездом FM1.

Самые функциональные из новинок — A75F-A Black Deluxe (на фото) и A75F-M. В их оснащение входит: четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3, четыре порта интерфейса USB 3.0 и пять разъемов SATA 6 Гбит/с (шесть в случае A75F-M), один порт eSATA, слот PCI Express x16, восьмиканальный звуковой контроллер и модуль Gigabit Ethernet, видеовыходы HDMI, DVI и D-Sub.

В конфигурацию ECS A75F-A Black Deluxe входят четыре порта интерфейса USB 3.0 и пять разъемов SATA 6 Гбит/с

ECS A75F-M2 повторяет характеристики A75F-M с той лишь разницей, что слотов для модулей оперативной памяти DDR3 в ней только два, звуковой контроллер — шестиканальный, а выход DVI реализуется в виде опции.

Напомним, согласно предварительным данным, анонс процессоров AMD серии A (Llano) должен состояться на мероприятии AMD 2011 Client Launch Event 14 июня. Гибридные процессоры будут оснащаться двумя или четырьмя ядрами, а также интегрированными GPU AMD Radeon HD 6410, Radeon HD 6530 или Radeon HD 6550 со 160, 320 или 400 потоковыми процессорами соответственно.

Источник: PC Games Hardware

18 мая 2011 Г.

19:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс