Кулер Deepcool Assassin: восемь тепловых трубок, двухсекционный радиатор и два вентилятора

Поддерживается широкий спектр платформ

Появились данные о новом процессорном кулере Deepcool Assassin, еще не представленном официально. Как и его цельномедный собрат, Assassin имеет двухсекционную конструкцию радиатора, правда вентиляторы теперь располагаются перпендикулярно плоскости системной платы.

Кулер Deepcool Assassin

Габаритный радиатор замысловатой волнистой формы пронизан восемью тепловыми трубками диаметром 6 мм, сообщающимися с никелированным основанием. Любопытна схема примененных вентиляторов: 120-миллиметровый охладитель работает на вдув, далее эстафету подхватывает модель со 140-миллиметровой крыльчаткой. Если владельцу этого покажется недостаточно, то он может добавить еще один вентилятор на свой вкус.

Кулер Deepcool Assassin

Для снижения шума и вибрации предусмотрены резиновые прокладки между вентиляторами и радиатором. Кулер Deepcool Assassin можно использовать с процессорными гнездами Intel LGA775, 1155, 1156, 1366 и AMD AM2, AM3. Уровень цен и сроки появления на прилавках уточняются. Отметим, что эта система охлаждения продается под разными названиями, но вероятность появления ее на нашем рынке с логотипом Deepcool выше, так как эта компания является непосредственным производителем кулера

Источник: TechPowerUp

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс