ZyXEL модернизирует мобильный маршрутизатор MWR211 добавлением поддержки 4G-модемов

Рекомендованная производителем розничная цена ZyXEL MWR211 осталась прежней

ПредыдущаяСледующая

Имя компании ZyXEL Communications известно в мире коммуникационного оборудования. Сегодня эта компания представила обновленный мобильный беспроводной маршрутизатор MWR211, который поддерживает подключение к сетям 4G (не будем углубляться в вопрос правомерности такого обозначения, уточнив, что речь о сетях Verizon LTE и Sprint WiMAX). Для подключения понадобится соответствующий модем с интерфейсом USB.

Сам по себе роутер продается, начиная с февраля, но раньше он был рассчитан только на проводное подключение и беспроводное подключение к сетям 3G. Маршрутизатор MWR211 может питаться от электросети с помощью адаптера, а может — от аккумуляторной батареи. Второй вариант оценят мобильные пользователи, которым необходимо развертывать сеть Wi-Fi с подключением к Интернет в походных условиях.

Рекомендованная производителем розничная цена ZyXEL MWR211 с поддержкой 4G осталась такой же, как у устройства с поддержкой 3G — $115. Устройства, уже находящиеся в эксплуатации, можно модернизировать обновлением прошивки, бесплатно доступной на сайте компании.

Источник: ZyXEL Communications

12 мая 2011 Г.

18:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс