Режим Panel Array Mode расширяет область применения коммутаторов KVM производства ATEN

Panel Array Mode дает возможность просматривать видео с нескольких источников на одном экране

По словам компании ATEN, наличие в выпускаемые ею коммутаторах KVM «новаторской технологии Panel Array Mode» позволяет использовать эти устройства не только в привычной области применения — вычислительных центрах, но и в других приложениях.

Суть технологии Panel Array Mode заключается в возможности просматривать видео с нескольких источников на одном экране. Изображение, поступающее от каждого источника, выводится в отдельной панели. Пользователь может выбрать, какую панель развернуть на весь экран, просто щелкнув по ней.

Традиционно, коммутаторы KVM используются в ВЦ для управления несколькими компьютерами с помощью одного комплекта клавиатуры, монитора и мыши. Наличие режима Panel Array Mode, по мнению производителя, расширяет сферу применения коммутаторов, включив в нее промышленную автоматику, системы дистрибуции и контроля качества, видеонаблюдения (с применением контроллера CCTV). Один коммутатор позволяет централизованно наблюдать за всем объектом, выводя на один экран изображение со всех CCTV DVR (до 40 штук). Это дает возможность сократить количество персонала, поскольку нет необходимости создавать посты наблюдения в каждом здании или помещении с отдельным контроллером CCTV.

коммутатор KVM ATEN KN2140v

Список коммутаторов ATEN с поддержкой Panel Array Mode включает следующие модели:

  • CS1708i/CS1716i — 8 или 16 портов USB/PS2 IP;
  • KN2108/KN2116/KN4116 — 8 или 16 портов CAT5 IP;
  • KN2124v/KN4124v — 24 порта CAT5 IP с поддержкой Virtual Media;
  • KN2132/KN4132 — 32 порта CAT5 IP;
  • KN2140v(на снимке)/KN4140v — 40 портов CAT5 IP с поддержкой Virtual Media.

Источник: ATEN

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс