Gigabyte и LucidLogix стали партнерами

Системные платы Gigabyte на чипсете Intel Z68 поддерживают технологию Virtu

Как мы уже сообщали, технология LucidLogix Virtu нашла применение в системных платах ASUS на чипсете Intel Z68. Не отстает от своего конкурента на рынке системных плат компания Gigabyte Technology, которая объявила о заключении партнерского соглашения с разработчиком технологии Virtu. Как сказано в соответствующем пресс-релизе, «партнерство открывает доступ к реализации технологии Virtu на системных платах Gigabyte на базе чипсетов Intel 6-серии и создает основу для долгосрочного сотрудничества между двумя компаниями».

Системные платы Gigabyte , оснащенные технологией Virtu, появятся в продаже сразу после официального анонса нового поколения чипсетов Intel 6-серии. Новые продукты будут поставляться вместе с кардинально переработанным интерфейсом BIOS в формате пиктограмм (так называемый Touch BIOS), который выгодно отличает удобная система контроля и BIOS-навигация.

символы технологий Virtu и Touch BIOS

Список системных плат Gigabyte с технологией Virtu включает модели Z68X-UD3H-B3, Z68A-D3H-B3, Z68MX-UD2H-B3 и Z68MA-D2H-B3.

Источник: Gigabyte Technology

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс