ATEN предлагает первый коммутатор KVMP для энтузиастов игр и мультимедиа

Устройство поддерживает функцию «картинка в картинке»

ПредыдущаяСледующая

Не совсем обычное устройство представила компания ATEN. Это коммутатор KVMP (Keyboard, Video, Mouse, Peripheral) с двумя выходами, спроектированный для мультимедийных приложений, игровых консолей и ПК. По мнению производителя, он также пригодится специалистам по редактированию видео и цифровым художникам. По словам компании, устройство, пополнившее серию ATEN CubiQ, стало первым в отрасли коммутатором KVMP, позволяющим переключаться между системами с интерфейсом HDMI и системами с интерфейсом DVI, используя один набор периферийных устройств, подключаемых к портам USB. При этом совместно может использоваться и акустическая система.

Коммутатор ATEN CubiQ CM0264

Коммутатор CM0264 имеет два выхода — DVI и HDMI. Сигнал видео высокой четкости может поступать на каждый из выходов с одного из четырех входов. Есть режим «картинка в картинке», позволяющий управлять одним ПК на одном дисплее, одновременно наблюдая видео с трех других на втором дисплее.

Коммутатор ATEN CubiQ CM0264

В режиме с двумя дисплеями запатентованная технология Cursor Shift позволяет автоматически переключать KVM, просто переводя курсор с одного экрана на другой. Подключение по HDMI работает с разрешениями до 1080p (1920 х 1080 пикселей), по DVI-D — до 1920 x 1200 пикселей. Возможность отключения эмуляции клавиатуры позволяет использовать игровые клавиатуры с подсветкой и устройства для работы с картами памяти, а также нажимать комбинации клавиш и программировать клавиши. В коммутатор встроен двухпортовый концентратор USB 2.0. Цена CM0264 равна $450.

Источник: ATEN

5 мая 2011 Г.

12:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс