Официально: GIGABYTE не отказывается от выпуска системных плат на чипсете P67

Материнские платы GIGABYTE на чипсете P67 будут производиться до конца 2011 года

Недавно появился слух о том, что компания GIGABYTE якобы отказывается от производства материнских плат на чипсетах Intel P67, вместо этого полностью концентрируясь на выпуске готовых изделий на чипсета Z68. Сейчас компания посредством своего блога опровергла данный слух, назвав его «необоснованным и вводящим в заблуждение».

GIGABYTE не отказывается от материнских плат на базе чипсетов P67 и H67

Кроме того, в том же сообщении компания поведала о том, что производство некоторых материнских плат на базе чипсета P67 будет длиться до конца текущего года, а модели, построенные на чипсете H67, задержатся на рынке и того дольше — до 2012 года. В то же время GIGABYTE подтвердила свою агрессивную стратегию по поводу выпуска системных плат на чипсетах «Intel 6 серии следующего поколения». По-видимому, под этим понимается Z68.

Меж тем, агрессивная стратегия относительно Z68 принята на вооружение не только GIGABYTE, но и другими производителями системных плат. Иначе как объяснить обилие новостей о новых продуктах на основе Z68, хотя до официального анонса чипсета остается еще двадцать дней.

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс