В Индии рассекречен телефон Nokia C2-06: сенсорный дисплей и поддержка двух SIM-карт в бюджетном исполнении

Nokia C2-06, предположительно, является упрощенной версией Nokia X3-02 Touch and Type

Nokia продолжает комбинировать механическую клавиатуру и сенсорный дисплей. Одним из таких новых устройств станет телефон Nokia C2-06, информацию о котором удалось получить от одного из индийских тестировщиков телефонов и смартфонов финской компании.

Nokia C2-06

Несмотря на то, что телефон был обозначен как C0-00, при подключении к устройствам Bluetooth он определял себя как Nokia C2-06, из чего и был сделан однозначный вывод о наименовании изделия. Как сообщается, Nokia C2-06, выполненный в корпусе раздвижного типа, имеет две примечательные особенности: сенсорный дисплей (резистивный) и поддержку двух SIM-карт. Кроме этого, аппарат оснащен камерой разрешением 2 Мп на тыльной панели, у которой даже нет светодиодной вспышки. Адаптеры Wi-Fi и 3G также отсутствуют, что однозначно свидетельствует о бюджетной направленности новинки. Программной основой аппарата является платформа Nokia S40 6th Edition, а в роли аккумулятора выступает литиево-ионный элемент емкостью 1020 мАч.

Nokia C2-06

Пока нет никакой более подробной информации о новинке, не известна и его стоимость. Предполагается, что Nokia C2-06 является упрощенной версией Nokia X3-02 Touch and Type, которая, к тому же, будет представлена только на определенных рынках.

Источник: Hackintosh India

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс