Устройство Raritan Dominion KX II-101 предназначено для удаленного управления сервером

Цена Dominion KX II-101 V2 равна $479

Компания Raritan представила устройство Dominion KX II-101 V2, предназначенное для удаленного управления серверами. По сути, новинка представляет собой однопортовую консоль «KVM-over-IP».

Raritan Dominion KX II-101

Габариты изделия таковы, что его можно запросто положить в карман. В то же время, Dominion KX II-101 V2, по словам производителя, обеспечивает ту же функциональность, что и многопортовые коммутаторы Dominion KX II, включая защищенный доступ к серверам на уровне BIOS с возможностью передачи файлов и установки обновлений по сети IP. Миниатюрные размеры KX II-101 V2 позволяют просто прикрепить устройство к стойке или даже оставить свисать из разъема сервера, не занимая лишнего места. Поддержка технологии Raritan CommandCenter Secure Gateway позволяет консолидировать все устройства семейства Dominion в одну логическую систему с общим интерфейсом управления.

Работа по выделенному IP с использованием одного порта для одного устройства позволяет избежать блокировки и избавляет от необходимости ждать, когда освободится канал. Одновременно удаленный доступ к одному и тому же серверу может получить до восьми пользователей, что позволяет при необходимости объединять усилия администраторов.

Цена Dominion KX II-101 V2 равна $479.

Источник: Raritan

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс