MSI комплектует 3D-карту N520GT-MD1GD3/LP утилитой для записи видео в процессе игры

Для повышения надежности MSI использует в конструкции карты твердотельные конденсаторы

ПредыдущаяСледующая

Производители не всегда могут трезво оценить свои усилия, продиктованные стремлением выделиться на фоне других. Со стороны, между тем, они выглядят забавно.

Например, компания GIGABYTE Technology «разгоняет» на целых 20 МГц бюджетные карты начального уровня GV-N520OC-1GI и GV-N520TC-1GI, утверждая, что они подойдут для игровых систем. Не отстает от своего конкурента компания MSI, тоже представившая модель на базе NVIDIA GeForce GT 520.

3D-карта MSI N520GT-MD1GD3/LP

Новинка получила обозначение N520GT-MD1GD3/LP. В описании этого изделия, отличающегося от референсного образца цветом печатной платы и системой охлаждения, производитель выделяет «эксклюзивную функцию Predator, предназначенную для записи видео в ходе игры». По замыслу компании, N520GT-MD1GD3/LP позволит игрокам «фиксировать все классические моменты в игре и делиться ими с друзьями». C учетом сегмента производительности, к которому принадлежит N520GT-MD1GD3/LP, можно представить себе реакцию друзей на «классические моменты» с частотой обновления экрана пару кадров в секунду.

Чего у карты не отнимешь — это ее компактность. Занимающая один слот низкопрофильная модель хорошо впишется в небольшой корпус, например, используемый для сборки HTPC. В этом случае пригодится и наличие выхода HDMI, а также поддержка технологии 3D Blu-ray.

Остается добавить, что для повышения надежности карты MSI использует в ее конструкции только твердотельные конденсаторы.

Источник: MSI

14 апреля 2011 Г.

14:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс