Звуковой интерфейс Roland Quad-Capture с четырьмя входами подключается к порту USB 2.0

В предварительных усилителях применены те же компоненты, что и в микшерах Roland V-Studio 700 и M-400

ПредыдущаяСледующая

Японская компания Roland выпустила звуковой интерфейс Quad-Capture, представляющий собой упрощенную и удешевленную версию модели Octa-Capture.

Как и старшая модель, новинка рассчитана на подключение к порту USB 2.0. По словам производителя, в ней удалось объединить профессиональное качество звука и портативность. К достоинствам устройства компания относит поддержку 24-разрядного представления данных при частоте дискретизации 192 кГц, сверхмалые задержки и питание от шины USB.

Звуковой интерфейс Roland Quad-Capture

В схему Quad-Capture включено два комбинированных входа (XLR/TRS) с микрофонными предусилителями (VS Preamps), два выхода TRS, коаксиальный вход-выход, выход для подключения наушников и интерфейс MIDI I/O. Кстати, в предварительных усилителях применены те же компоненты, что и в микшерах Roland V-Studio 700 и M-400. Управление осуществляется с помощью графического интерфейса пользователя. Следует упомянуть наличие фантомного питания и фильтра верхних частот, возможности изменить фазу входного сигнала. Как и в старшей модели, есть функция автоматического выбора оптимального уровня усиления по результатам измерения пикового уровня сигнала (технология AUTO-SENS). Корпус устройства изготовлен из алюминия.

В комплект поставки входит ПО Cakewalk SONAR X1 LE.

Источник: Roland

12 апреля 2011 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс