Усилиями Addonics карты памяти в буквальном смысле занимают место оптических дисков

Новинка позволяет установить шесть карт CF или CFast в отсек для оптического привода

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент компании Addonics Technologies, время от времени радующей мир выпуском всяких замечательных штуковин, пополнился устройствами под названием CF Drive и CFast Drive.

CF Drive

Используя CF/CFast Drive и карты памяти, можно создать своеобразный твердотельный накопитель, рассчитанный на подключение к порту SATA и установку в отсек для оптического привода. Подходят карточки формата CF и CFast. Одновременно можно установить до шести штук. Причем можно выбрать между индивидуальным доступом к каждой из них и массивом RAID. Предусмотрен даже выбор тома для использования в качестве загрузочного и замена карты в процессе работы.

Если быть точным, доступно четыре модели устройства. Одно из них поддерживает только карты CF, второе — CFast, два оставшихся — карты обоих форматов. В двух моделях есть мультипликатор портов (CF или CFast), который и обеспечивает подключение шести карт с помощью двух портов SATA (для индивидуального доступа необходимо шесть портов) в конфигурациях RAID 0, 1, 3, 5, 10, JBOD и Clone Mode (N-Way Mirror). Цена зависит от модификации и лежит в пределах $135-$199.

Источник: Addonics Technologies

11 апреля 2011 Г.

21:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс