Motorola с февраля продала 100 тыс. планшетов Xoom?

Xoom является единственным серийным устройством, работающим под управлением Honeycomb

ПредыдущаяСледующая

Deutsche Bank оценивает количество реализованных планшетных компьютеров Motorola Xoom с момента начала продаж в феврале этого года в 100 тыс. устройств.

При подготовке отчета аналитики Deutsche Bank учитывали статистические данные о посетителях онлайнового сервиса Android Market во второй половине марта. Напомним, Xoom является единственным серийным устройством, работающим под управлением новой операционной системы Google Android 3.0 Honeycomb.

Доля разных версий Android

100 тыс. проданных устройств — не самый худший результат, особенно если учесть, что продажи Xoom начались в феврале лишь в США. В то же время такая статистика демонстрирует, что производителям, которые собираются выпускать десятидюймовые планшеты на Honeycomb, трудно будет рассчитывать на показатели продаж, близкие даже к iPad первого поколения. Напомним, в прошлом году Apple за первые три дня реализовала 300 тыс. планшетов, а за первые 28 дней эта цифра достигла уровня 1 млн. Ситуация может измениться в лучшую сторону, если производители планшетов смогут предложить покупателям устройства по более низким ценам, а Google, одновременно с доводкой Honeycomb, обеспечит стабильный рост количества доступных «настоящих» планшетных приложений.

Источники: Business Insider, Android Developer

10 апреля 2011 Г.

23:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс