Принтеры НР с технологией ePrint первыми стали поддерживать облачную печать Google

Теперь для печати из приложений Google не нужен компьютер или драйвер принтера

ПредыдущаяСледующая

Компании HP и Google представили совместное решение, используя которое, пользователи Cloud Print могут печатать на любом принтере HP ePrint из любого приложения Google, поддерживающего ePrint, c любого компьютера или смартфона. Принтеры НР для дома и офиса с подключением к веб и возможностью облачной печати — первые принтеры со встроенной поддержкой Google Cloud Print.

Принтеры НР с технологией ePrint первыми стали поддерживать облачную печать Google

По словам разработчиков технологии, комбинация Google Cloud Print и принтеров HP ePrint делает печать из любого веб-приложения, мобильного или настольного приложения, которое поддерживает Google Cloud Print, более интуитивным, легко доступным и эффективным. Все дело в том, что она устраняет необходимость в драйвере принтера или подключении принтера к компьютеру. На данный момент Google Cloud Print поддерживают следующие приложения: Gmail for Mobile, Google Docs for Mobile и Chrome OS. Вскоре эта функция появится в приложениях третьих сторон, уверяет HP.

Чтобы получить возможность печатать из приложений Google на выбранном принтере НР Photosmart, Officejet или LaserJet Pro, достаточно указать его уникальный адрес электронной почты в учетной записи Google.

Источник: HP

4 апреля 2011 Г.

22:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс