Haier готовит к выпуску планшет HaiPad

Базисом для устройства служит однокристальная платформа Freescale i.MX515

ПредыдущаяСледующая

Компания Haier, известный производитель бытовой техники и мобильных устройств, подготовила свой собственный планшетный компьютер, именуемый HaiPad. Нашим китайским коллегам удалось ознакомиться с изделием и поделиться своими первыми впечатлениями.

Haier HaiPad Haier HaiPad

Устройство комплектуется емкостным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов с поддержкой технологии «мультитач», двумя камерами, слотом для карт памяти microSD, а также адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1 и 3G (WCDMA). В роли ОС выступает Google Android 2.2, которую впоследствии, скорее всего, можно будет обновить до версии 2.3. Что же касается аппаратной платформы, то здесь используется однокристальная система Freescale i.MX515 с центральным процессором, работающим на частоте 800 МГц. Объем оперативной памяти не сообщается, а вот объем встроенной флэш-памяти, судя по маркировке планшета на задней панели, составляет 8 ГБ.

Haier HaiPad

Haier HaiPad существует пока в виде инженерного образца, но, как отмечают ознакомившиеся с изделием, вполне готового к серийному производству. Что касается цены устройства, то источники внутри компании обещают, что она будет «довольно привлекательной для пользователей».

Источник: eNet

3 апреля 2011 Г.

22:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс