В Европе стартовали продажи внешних накопителей Buffalo MiniStation и DriveStation

Жесткие диски семейства MiniStation поддерживают интерфейс USB 2.0, а DriveStation доступны как с поддержкой USB 2.0, так и с поддержкой USB 3.0

ПредыдущаяСледующая

Британский офис японской компании Buffalo сообщил о начале продаж в Европе двух серий внешних жестких дисков фирмы: MiniStation и DriveStation.

Заключенные в глянцевые корпуса и доступные в двух вариантах расцветок, накопители предлагаются с различным объемом дискового пространства. Так, MiniStation доступны в версиях объемом 500 ГБ и 1 ТБ, а DriveStation — объемом 1, 2 или 3 ТБ, причем в двух первых случаях — с интерфейсом USB 2.0 или USB 3.0, а в последнем самом большом — только с поддержкой интерфейса USB 3.0. Что касается MiniStation, то накопители этой серии также рассчитаны на подключение по интерфейсу USB 3.0.

Buffalo MiniStation Buffalo DriveStation

В официальном сообщении Buffalo говорится, что новинки поступили в продажу в Англии, однако найти в продаже их можно и в других странах Европы. Например, в Германии версия MiniStation объемом 500 ГБ оценивается в 59 евро, DriveStation объемом 1 и 2 ГБ с интерфейсом USB 3.0 — в 75 и 130,5 евро соответственно.

Источник: Buffalo

24 марта 2011 Г.

19:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс