OCZ отгрузила миллионный SSD

Успех OCZ обусловлен планомерным наращиванием выпуска твердотельных накопителей

OCZ сообщила о достижении очередной вехи в своей истории: компания отгрузила миллионный твердотельный накопитель. Такие успехи фирмы не удивительны учитывая ту планомерную политику наращивания выпуска SSD, что она проводила в последнее время. Одновременно OCZ сокращала менее прибыльные для себя направления. Например, летом 2010 года компания приняла решение отказаться от выпуска памяти DRAM потребительского класса.

OCZ отгрузила миллионный SSD

«Твердотельные накопители продолжают оставаться технологией, меняющей игру, как для частных клиентов, так и для корпоративных, и мы гордимся достигнутой вехой», — поделился своей радостью Райан Петерсен (Ryan Petersen), генеральный директор OCZ. — Но больше всего я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне поблагодарить всех наших постоянных клиентов и партнеров, без которых эта победа не была бы возможна».

На данный момент SSD составляют для OCZ самую важную часть бизнеса: за год их продажи возросли на 380%, принеся рекордный доход. Еще одним свидетельством того, насколько важен рынок твердотельных накопителей для компании, может служить недавнее известие о покупке калифорнийской компанией производителя контроллеров Indilinx. Это приобретение обошлось OCZ в 32 млн долларов.

Источник: OCZ

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс