Новые iMac могут быть выпущены в начале мая

Среди новшеств — Intel Sandy Bridge и Thunderbolt

ПредыдущаяСледующая

Обозреватель CNET Брайан Тонг (Brian Tong) со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что новые модели iMac будут в пути через океан в конце апреля или в первой неделе мая. По информации Тонга, обновленные iMac внешне мало будут отличаться от предшественников, однако в их основе будет лежать архитектура Intel Sandy Bridge, а набор интерфейсов пополнит порт Thunderbolt.

Последнее обновление модельного ряда iMac состоялось в июле прошлого года и ознаменовалось долгожданным переходом от Core 2 Duo к более современным процессорам Core i3, i5 и i7.

Архитектура Intel Sandy Bridge и интерфейс Thunderbolt дебютировали в компьютерах Apple в конце прошлого месяца — в новых моделях MacBook Pro. Перед их выпуском в Сети появлялись сообщения о том, что одновременно состоится и обновление iMac, причем, по словам источника DigiTimes, новые модели моноблока будут отличаться измененными размерами дисплея, что связано с оптимизацией производственного процесса у производителей жидкокристаллических матриц.

23 марта 2011 Г.

19:03

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс