Когда жена говорит «Нет», Apple говорит «Да»

Продажи iPad в новых странах начнутся в срок — 25 марта

В первые дни продаж новых моделей планшетного компьютера iPad 2 Apple уделяет особое внимание случаям возврата товара в магазин (как ни странно, таковые имеют место несмотря на очереди из желающих купить новинку, пусть даже с переплатой) для выявления причин недовольства покупателей и возможных дефектов, полученных при производстве. Такая бдительность руководства компании привела к появлению забавной истории, которая наверняка со временем займет свое место в сборниках «яблочного» фольклора.

По словам источника веб-сайта MacRumors, близкого к Apple, на один из экземпляров iPad, возвращенных в розничный магазин Apple, был наклеен стикер Post-It, на котором была написана причина возврата: «Wife said no» («Жена сказала «нет»). Информация о таком веселом случае быстро распространилась по компании, и два неназванных вице-президента Apple решили дать делу ход. Покупателю вновь был отправлен iPad 2 с приклеенным стикером, надпись на котором гласила «Apple said yes» (Apple сказала «да»). Интересно, найдутся ли у жены возражения против такого подарка?

Apple говорит «да»

Настраиваясь на серьезный лад, отметим, что вчера представительства Apple в нескольких странах, в том числе Чехии, Великобритании и Канаде, еще раз подтвердили, что продажи iPad 2 будут начаты точно в срок — 25 марта. В течение последних дней в Сети неоднократно появлялись слухи о возможном переносе старта продаж iPad 2 на новых рынках вследствие снижения темпов производства из-за землетрясения в Японии, а также из-за слишком высокого спроса в США. Ранее Apple отложила старт продаж новой модели планшетного ПК в Японии.

22 марта 2011 в 04:11

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс