BenQ оснащает фотокамеру C1430 датчиком с обратной засветкой

Новинка ориентирована на нетребовательных пользователей

Компания BenQ сообщила о выпуске цифровой фотокамеры любительского класса C1430. Характеризуя новинку, создатели делают упор на серийной съемке: фотокамера позволяет делать до 6 кадров в секунду. Правда, при этом разрешение ограничивается всего лишь 3 Мп.

В камере используется датчик изображения типа CMOS разрешением 14 Мп с обратной засветкой (Back Side Illuminated, BSI), что должно давать более качественные изображения при съемке в условиях скудного освещения. Из характеристик объектива известен только оптический зум — он трехкратный.

BenQ C1430

BenQ C1430 оснащена функцией HDR, технологиями распознавания лиц и улыбок, умным автоматическим режимом с возможностью выбора одной из 12 сюжетных программ. Камера позволяет прибегать к четырем графическим фильтрам и записывать видео в разрешении 1280 х 720 пикселей.

В продажу устройство поступит до конца месяца в черном и серебристом цветовых исполнениях. Стоимость ее пока не уточняется, однако, думается, она не должна быть высокой — для этого нет предпосылок.

Источник: BenQ

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс