Planex BT-MS02L — беспроводная мышь с поддержкой стандарта Bluetooth 3.0

Манипулятор осснащен лазерной системой позиционирования разрешением до 1600 dpi

Несмотря на то, что стандарт Bluetooth 3.0 был принят около двух лет тому назад, разработчики мышей и клавиатур, как правило, продолжают использовать его предыдущую версию. Тем не менее, у правил случаются исключения. Например, таким «исключительным» продуктом стала беспроводная мышь Planex BT-MS02L.

Planex BT-MS02L

Новинка оснащена колесом с функцией нажатия и четырьмя кнопками, две из которых расположены на левом боку. Форма мыши — совершенно обычная.

Planex BT-MS02L

Внутри устройства установлен лазерный датчик, разрешение которого, в зависимости от настроек, может составлять 400, 800, 1200 или 1600 точек на дюйм. Как уже было отмечено выше, мышь работает по беспроводному интерфейсу Bluetooth 3.0, радиус действия — 10 метров, частота опроса — 89 Гц.

Габаритные размеры устройства — 95 х 71 х 37 мм, масса — 62 грамма. Для питания мыши достаточно одного аккумулятора (или батареи) типоразмера АА. Как сообщают разработчики, благодаря применению Bluetooth 3.0 энергопотребление манипулятора удалось снизить на 20%. Что касается цены новинки, то она составляет $41.

Источник: Planex

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс