Leadtek оснащает 3D-карту WinFast GTX 550 Ti охладителем с восьмимиллиметровыми тепловыми трубками и слегка разгоняет ее

По оценке производителя, новая система охлаждения на 15% эффективнее штатной

Едва успела компания NVIDIA представить новое графическое решение для массового сегмента рынка игровых 3D-карт, как производители наперебой принялись объявлять о выпуске своих продуктов на нового GPU.

3D-карта Leadtek WinFast GTX 550 Ti

Специалисты компании Leadtek Research подготовили вариант 3D-карты, разогнанный в заводских условиях. Повысить частоты ядра и блока шейдеров с 900 и 1800 до 930 и 1860 МГц помогла более эффективная система охлаждения. По оценке производителя, она отводит тепло на 15% эффективнее, чем штатный охладитель. Утверждается, что при этом удалось уменьшить габариты системы охлаждения. В конструкцию охладителя входят медные тепловые трубки диаметром 8 мм, алюминиевый радиатор и вентилятор диаметром 7 см.

Упаковка 3D-карты Leadtek WinFast GTX 550 Ti

В описании новинки производитель отмечает новый дизайн упаковок для 3D-карт, в оформлении которых теперь используются изображения диких животных. Модели WinFast GTX 550 Ti достался волк.

Источник: Leadtek Research

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс