Nikon официально сообщает о потерях в результате землетрясения

В компании пока не берутся оценивать, насколько скажутся разрушения и отключение электроснабжения на экономических показателях

ПредыдущаяСледующая

На сайте Nikon появилось официальное сообщение о последствиях разрушительного удара стихии, произошедшего 11 марта.

Компания выражает свое сочувствие и соболезнование жертвам землетрясения. Что касается ущерба, понесенного самой Nikon, и мер по преодолению последствий стихийного бедствия, ситуация выглядит следующим образом.

Повреждены здания и оборудование входящих в группу компаний Sendai Nikon Corporation, Miyagi Nikon Precision, Tochigi Nikon Corporation, Tochigi Nikon Precision и других дочерних предприятий, включая производственные подразделения. Производство приостановлено, проводится оценка ситуации. Пока в компании не могут сказать, когда удастся возобновить работу, поскольку повреждены региональные системы жизнеобеспечения. Пострадало также несколько сотрудников компании.

Создан аварийный штаб, предпринимающий меры по восстановлению работы группы компаний Nikon в нормальном режиме.

По понятным причинам в компании пока не берутся оценивать, насколько скажутся разрушения и отключение электроснабжения на экономических показателях.

Напомним, компания Nikon, известная в качестве производителя фототехники, также является крупным производителем оптических приборов и литографического оборудования, используемого в полупроводниковом производстве.

Источник: Nikon

15 марта 2011 Г.

13:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс