Rollei обновила серию фотокамер Powerflex тремя моделями

Новинки ориентированы на новичков и стоят относительно недорого

Компания Rollei анонсировала выпуск трех новинок в рамках серии Powerflex — моделей 470, 460 и 455. Как отмечает сам производитель, фотокамеры заключены в стильные корпуса и ориентированы на новичков и любителей.

Rollei Powerflex 470 (на фото) — самая продвинутая из тройки. Она оснащена датчиком изображения разрешением 14 Мп (тип датчика производителем не указывается), объективом Rollei Apogon, фокусное расстояние которого составляет 28 – 196 мм в 35-миллиметровм эквиваленте, 3-дюймовым экраном разрешением 230 тыс. пикселей, оптической системой стабилизации и слотом для карт памяти форматов SD, SDHC и SDXC. Кроме этого, в активе камеры — возможность записи видеороликов в разрешении 1280 х 720 пикселей со стереозвуком, 25 сюжетных программ и режим съемки панорам.

Rollei Powerflex 470

Rollei Powerflex 460 отличается от старшей сестры более простым корпусом (пластик вместо алюминия) и иным объективом, обеспечивающим пятикратный оптический зум. А младшая модель оснащена тем же объективом, что и Powerflex 460, и чуть меньшим дисплеем — диагональю 2,7 дюйма. В случае с Powerflex 455 производитель отдельно акцентирует внимание на компактности камеры — ее масса составляет 110 граммов. Правда, без учета аккумулятора и карты памяти.

Все три новинки поступят в продажу в апреле. Стоимость Powerflex 470, с учетом входящих в комплект карты памяти объемом 4 ГБ и чехла, составит 200 евро. Powerflex 460, укомплектованная картой объемом 2 ГБ и чехлом, обойдется на 30 евро дешевле. Ну а самой доступной является Powerflex 455 — 130 евро.

Источник: Rollei

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс