Новое фото говорит о том, что iPad 2 может быть выпущен в белом цветовом исполнении

Сообщения из различных источников, касающиеся будущего iPad, в последнее время сходятся в том, что новинка станет тоньше и легче, получит увеличенную производительность и видеокамеру, однако сохранит нынешнее разрешение дисплея.

ПредыдущаяСледующая

Компания iFixyouri, специализирующаяся на ремонте мобильных устройств, предоставила веб-сайту 9to5mac снимки, на которых якобы изображена фронтальная панель новой модели планшетного компьютера iPad, выпуск которой ожидается в ближайшее время.

Белая фронтальная панель iPad 2

Белая фронтальная панель iPad 2 — обратная сторона

Уже завтра состоится специальное мероприятие для прессы, на котором, скорее всего, и будет представлен iPad 2. Сообщения из различных источников, касающиеся будущего iPad, в последнее время сходятся в том, что новинка станет тоньше и легче, получит увеличенную производительность и камеру FaceTime, однако сохранит нынешнее разрешение дисплея. Очевидно, к этим новшествам в Apple решили добавить еще и опциональное белое цветовое исполнение.

Компания iFixyouri ранее не раз становилась источником достоверных снимков компонентов еще не выпущенных устройств Apple.

1 марта 2011 Г.

09:04

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс