Бюджетный iPhone вряд ли получит меньший размер

подтверждена информация о создании бюджетной версии iPhone с гоолосовым управлением

ПредыдущаяСледующая

Издание The New York Times со ссылкой на собственные источники подтверждает информацию о том, что Apple работает над созданием бюджетной версии iPhone и системы управления с помощью голосовых команд, однако опровергает возможность выпуска телефона Apple с меньшими размерами корпуса.

Использование дисплея с меньшим разрешением потребовало бы создания специальных версий приложений для него. Вероятность физического уменьшения дисплея с сохранением нынешнего разрешения (960 × 640 или 480 × 320) также была мала, так как это противоречит осенним утверждениям Стива Джобса о том, что размеры элементов пользовательского интерфейса iOS точно выверены, и их уменьшение приведет к значительному снижению удобства использования устройства.

В заметке сообщается, что будущая модель iPhone сохранит привычные размеры, а ее удешевление будет достигаться за счет внесения внутренних модификаций, в том числе уменьшения объема памяти и применения более бюджетной камеры.

Вероятно, новая модель будет призвана заменить в предложении Apple ветерана iPhone 3GS, который в настоящее время продается в США по цене 49 долл. при условии подписания контракта, поэтому простого смещения в этот сектор предыдущей флагманской модели, аналогично тому, как это происходило при выпуске iPhone 3GS и iPhone 4, будущим летом ожидать вряд ли стоит.

21 февраля 2011 Г.

11:54

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс