Новые barebone-системы Shuttle XPC рассчитаны на процессоры Sandy Bridge

Компания Shuttle анонсировала barebone-системы SH67H3 и SH67H7, предназначенные для сборки мини-ПК на базе процессоров Intel Core второго поколения. В список поддерживаемых процессоров входят все модели Core i3, i5 и i7 в исполнении LGA 1155.

Основой решений служат системные платы на чипсете H67 Express. Четыре слота DIMM могут вместить до 16 ГБ оперативной памяти DDR3. В корпусе имеются два посадочных места для жёстких дисков типоразмера 3,5" и один отсек для оптического привода.

Для установки дискретной видеокарты выделен слот PCI-E x16 и шестиштырьковый разъём дополнительного питания. Свободное пространство внутри корпуса позволяет разместить 3D-карты, занимающие два посадочных места, пожертвовав при этом слотом PCI-E x1.

При использовании встроенного в процессор графического ядра сигнал выводится на разъёмы DVI и HDMI. На переднюю панель вынесены аудиоразъёмы, два порта USB 3.0 и порт eSATA. Ещё два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и порт eSATA расположены на задней панели.

Обе модели заключены в алюминиевые корпуса чёрного цвета, однако имеют некоторые различия в оформлении. В системе охлаждения применяются тепловые трубки и вентилятор типоразмера 92 мм. Изделия комплектуются блоками питания мощностью 300 Вт.

Модели SH67H3 и SH67H7 поступят в продажу в конце марта по цене 239 и 251 евро соответственно.

Источник: Shuttle

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс