Thermaltake пополняет серию блоков питания Toughpower Grand тремя новыми моделями

ПредыдущаяСледующая

Новые блоки питания Thermaltake серии Toughpower Grand располагают всеми средствами, чтобы стать частью производительного игрового ПК наряду с многоядерным процессором и несколькими видеокартами в конфигурации SLI или CrossFireX. Этому способствует их высокая эффективность и большой запас мощности.

Модели мощностью 850, 1050 и 1200 Вт удовлетворяют требованиям рейтинга 80PLUS Gold. Применение схемы активной коррекции коэффициента мощности, преобразователей постоянного тока на шинах 3,3 и 5 В и двухтранзисторной схемы переключения (технология Double Forward) позволило достичь значения КПД не ниже 93%.

В младшей модели напряжение 12 В выводится по одной шине, а в старших — распределено по двум. Модульная кабельная система предусматривает подключение восьми устройств с разъёмом Molex, шести SATA-накопителей, а также предоставляет восемь (шесть в младшей модели) разъёмов дополнительного питания PCI-E (6+2 конт.).

В устройствах используются электролитические и твердотельные конденсаторы японского производства, отличающиеся высокой стабильностью при рабочих температурах до 105 °C. Предусмотрена защита от бросков напряжения и других перебоев в сети.

Компоненты блоков питания охлаждаются вентилятором типоразмера 140 мм. Благодаря технологии Fan Delay Cool вентилятор продолжает своё вращение в течение 15-30 секунд после завершения работы, чтобы рассеять оставшееся тепло.

Устройства соответствуют требованиям стандартов ATX 12V V2.3 и EPS 12V V2.92. Заявленное время наработки на отказ превышает 120 тысяч часов. Производитель сопровождает продукты семилетней гарантией.

Источник: Thermaltake

13 февраля 2011 Г.

22:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс