Планшет T-Mobile G-Slate с Android 3.0 поддерживает Full HD и 3D-видео

ПредыдущаяСледующая

Компании T-Mobile USA и LG Mobile Phones на этой неделе анонсировали планшет с ОС Android 3.0 (Honeycomb), получивший название T-Mobile G-Slate. Устройство оснащено дисплеем высокой четкости размером 8,9 дюйма, способным распознавать несколько прикосновений одновременно и отображать 3D-изображения. Чтобы увидеть объемные изображения на экране планшета, понадобятся 3D-очки. Кроме того, T-Mobile G-Slate может записывать 3D-видео и видео высокой четкости в формате Full HD.

Используемая в G-Slate операционная система Android 3.0 (Honeycomb), в отличие от ее предыдущих версий, оптимизирована для планшетов.

Компактное устройство, по словам T-Mobile, можно легко держать в одной руке, используя его для чтения электронных книг, просмотра потокового телевещания или доступа к web-ресурсам на ходу.

Помимо записи стереоскопического видео и видео высокой четкости в формате 1080p, устройство может делать фотоснимки с помощью камеры разрешением 5 Мп, оснащенной светодиодной вспышкой. Вторая камер, вынесенная на переднюю панель, предназначена для видеосвязи. Предусмотрено воспроизведение видео в формате 720p и 1080p, подключение внешнего монитора или телевизора по интерфейсу HDMI. Основой планшета является однокристальная система NVIDIA Tegra 2. В его конфигурацию входит 32 ГБ флэш-памяти, гироскоп, акселерометр, датчик освещенности.

Появление планшета ожидается весной. Он будет работать в сети HSPA+, принадлежащей компания T-Mobile, которую сам оператор упорно называет сетью 4G.

Источник: T-Mobile USA

6 февраля 2011 Г.

11:26

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс