В SSD Apacer Pro II AS202 используется восьмиканальный режим передачи данных

ПредыдущаяСледующая

Компания Apacer объявила о выпуске SSD Apacer Pro II AS202 нового поколения. Устройство емкостью до 256 ГБ, характеризующееся скоростью чтения и записи до 230 и 180 МБ/с соответственно, предназначено для модернизации настольных и мобильных ПК.

Примечательно, что высокую скорость работы удалось обеспечить без использования кэш-памяти. Секрет заключен в применении запатентованной структуры накопителя и восьмиканального режима синхронной передачи, утверждает компания.

Устройство оснащено интерфейсом SATA 3 Гбит/с и доступно в четырех вариантах объема: 32, 64, 128 и 256 ГБ. Накопители будут предложены в составе наборов для самостоятельной модернизации ПК. В набор для настольных систем входят крепления для установки накопителя типоразмера 2,5 дюйма в отсек типоразмера 3,5 дюйма, а в набор для ноутбуков — корпус для внешнего накопителя.

Накопитель AS202 может похвастаться высокой ударостойкостью (1500 g), бесшумностью и низким энергопотреблением. В списке достоинств — поддержка функций TRIM и ECC, а также функции равномерного распределения нагрузки, увеличивающей срок службы. Говоря о достоинствах устройства, невозможно удержаться от соблазна и не процитировать официальный пресс-релиз на русском языке, распространенный компанией: «В данной немеханической конструкцией (двигатель, магнитная головка) SSD-накопителя используется твердотелый полупроводник, не разрушающий данные даже при движении».

Источник: Apacer

24 января 2011 Г.

23:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс