Samsung готовит три серии внешних HDD с интерфейсом USB 3.0

Американское подразделение компании Samsung сообщило о том, что в апреле ассортимент внешних накопителей компании, поддерживающих интерфейс подключения USB 3.0, пополнится сразу тремя сериями. Пока не сообщается, как эти серии будут называться, — производитель приводит лишь предварительные данные о них или, можно так сказать, морально готовит потребителей к переходу на новые устройства.

Сообщается, что в состав первых двух серий войдут HDD типоразмера 2,5 дюйма, поэтому накопители будут довольно компактными. Они будут выполнены в скандинавском стиле и предложены в ряде расцветок. Максимальный объем представителей обеих серий составит 1 ТБ, а разница между модельными рядами будет заключаться лишь в поддержке некоторыми изделиями аппаратного шифрования по алгоритму AES с длиной ключа 256 бит и комплектации дополнительным ПО.

В основу накопителей третьей серии лягут HDD типоразмера 3,5 дюйма. Изделия также будут выполнены в скандинавском стиле, однако за счет больших корпусов не будут приспособлены к постоянной транспортировке. Объем накопителей третьей серии составит 1, 1,5 или 2 ТБ.

Источник: Samsung

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс