Две линейки скоростных модулей памяти OCZ: Xtreme Thermal Exchange и Blade 2

И без того обширный ассортимент модулей памяти OCZ пополнился вчера двумя новыми линейками, названными Xtreme Thermal Exchange (XTE) и Blade 2. Новинки значительно отличаются по своим характеристикам, объединяет их следующее: стандарт DDR3, высокие номинальные тактовые частоты и наличие алюминиевых радиаторов, предотвращающих перегрев микросхем памяти. Стоит отметить сравнительно компактные размеры радиаторов, незначительно выступающих за пределы печатной платы, что улучшает совместимость с габаритными процессорными кулерами.

В серии Xtreme Thermal Exchange представлены две разновидности комплектов, названные Gold (двух- и трехканальные наборы, объемы 4 и 6 ГБ, частоты 2000 и 2133 МГц) и Platinum (частоты 1600, 2000 и 2133 МГц, остальные характеристики идентичны серии Gold).

Линейка Blade 2 состоит из комплектов с двумя или тремя планками в каждом, общим объемом 4 и 6 ГБ, максимальная частота повышена до 2400 МГц, минимальная равна 2133 МГц. Все представленные наборы имеют приставку «Low Voltage» в названии, при этом функционируя на напряжении 1,65 В.

Комплекты Xtreme Thermal Exchange и Blade 2 обеспечиваются пожизненной гарантией, цены и сроки начала продаж не назывались.

Источник: OCZ

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс