Verbatim MediaShare Mini обеспечивает сетевой доступ к накопителям с интерфейсом USB

Организовать доступ по сети к внешним накопителям позволяет устройство, показанное на снимках. Компактный корпус Verbatim MediaShare Mini не рассчитан на установку накопителя внутри. Вместо этого следует использовать порты USB.

Для начала работы достаточно подключить к MediaShare Mini внешние накопители и связать устройство входящим в комплект поставки кабелем Ethernet с домашним маршрутизатором. В результате файлы автоматически станут доступными в сети. Взаимодействие с MediaShare Mini, включая просмотр файлов и изменение настроек, осуществляется с помощью браузера. Среди достоинств MediaShare Mini производитель выделяет возможность одновременного подключения до четырех накопителей, доступа из домашней сети и из сети Интернет.

Доступ к файлам можно получить не только с ПК, но и с мобильного устройства, включая iPhone, iPad и другие смартфоны и планшеты. Предусмотрена загрузка фотоснимков на Facebook, есть поддержка iTunes, а также возможность наладить потоковое вещание, рассчитанное на Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360 и другие DLNA-совместимые устройства.

Цена MediaShare Mini равна $90.

Источник: Verbatim

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс