Mitsubishi оснастила игровой монитор MDT231WG панелью типа IPS

ПредыдущаяСледующая

Игровые мониторы строятся в основном на базе панелей типа TN: они хоть и не балуют пользователя отменной цветопередачей и широкими углами обзора, зато такой критичный для игроков параметр, как время отклика матрицы, у них наименьший — всего-то пара миллисекунд (в режиме Grey-To-Grey). Игровые мониторы на основе других типов панелей встречаются гораздо реже, однако от этого они не менее интересны. Взять, к примеру, самую свежую новинку — Mitsubishi MDT231WG, в основе которого лежит панель типа IPS.

Первоначально Mitsubishi MDT231WG поступит в продажу в Японии по цене около $1400. Дорого? Однако и оснащение монитора нетривиальное: так, пару двум встроенным динамикам суммарной мощностью 6 Вт составляет тоже встроенный низкочастотный динамик мощностью 5 Вт, а богатый набор интерфейсных разъемов включает два порта HDMI, S-Video, компонентный вход, D-Sub, DVI, а также S/PDIF и стандартные звуковые разъемы диаметром 3,5 мм. К этому можно присовокупить трансформируемую подставку, позвояющую не только регулировать высоту и угол наклона панели, но и переводить экран из горизонтального положения в вертикальное.

Характеристики матрицы монитора следующие: диагональ — 23 дюйма, разрешение — 1920 х 1080 пикселей, углы обзора — 178 градусов по вертикали и горизонтали, яркость — 350 кд/кв.м, динамическая контрастность — 5 000:1, статическая контрастность — 900:1, время отклика матрицы панели — 5,5 мс (в режиме Grey-To-Grey). Частота обновления экрана монитора составляет 120 Гц, поэтому он способен воспроизводить объемное изображение.

Продажи Mitsubishi MDT231WG должны начаться уже в ближайшее время.

Источник: Mitsubishi

18 ноября 2010 Г.

19:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс